Курица в необычном маринаде!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки если это необходимо.

Лимон ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь и нарезать крупными кусочками.

Смешать в глубокой миске соль, перец, лимон и мед. Замариновать курицу и оставить на 1 час в холодильнике.

После маринования добавить растительное масло и сметану, перемешать.

Выложить курицу в форму для запекания.

Запекайте курицу в разогретой духовке до 220С около 40 минут, далее можно повысить температуру для получения румяной корочки.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0392
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru