Курица в необычном маринаде!
Ингредиенты
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец молотый - 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки если это необходимо.
Лимон ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь и нарезать крупными кусочками.
Смешать в глубокой миске соль, перец, лимон и мед. Замариновать курицу и оставить на 1 час в холодильнике.
После маринования добавить растительное масло и сметану, перемешать.
Выложить курицу в форму для запекания.
Запекайте курицу в разогретой духовке до 220С около 40 минут, далее можно повысить температуру для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты