Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем скумбрию в холодильнике, за несколько часов до приготовления.

И я буду использовать молотый лавровый лист (1\2 ч.л.), вы можете взять 2-3 листочка целого.

Рыбу хорошо чистим, потрошим и моем.

Соль, сахар и лаврушку смешиваем.

Натираем, просыпаем скумбрию со всех сторон.

Смесью перцев и кориандром посыпаем сверху, снаружи и внутри рыбки.

Специи хорошо прилипают.

Плотно заворачиваем скумбрию в обычный пакет и убираем в холодильник на сутки.

На следующий день каждую рыбку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем и подаем! За сутки рыбка отлично просолилась, промариновалась в специях.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия: шаг 1Скумбрия: шаг 2Скумбрия: шаг 3Скумбрия: шаг 4Скумбрия: шаг 5Скумбрия: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пожалуй вкуснее и проще рецепта скумбрии я не пробовал. Всегда в морозильной камере держу парочку замороженных рыбок. И этот рецепт повторяю пару раз в месяц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru