Ингредиенты

  • 50 гр. – сушеных грибов
  • 500 гр. – картофеля
  • 150 гр. – лука
  • 120 гр. – моркови
  • 20 гр. – муки

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы залить кипятком и оставить на 30 минут или залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, грибы не крупно порезать.

В разогретом подсолнечном масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук и морковь, добавим муку, все перемешаем, добавим сливочное масло и жарим еще 1 минут.

Затем добавим картофель, грибы, специи, горячую воду, воду в которой замачивались грибы, соль.

Готовить на режиме «суп» 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Грибной суп - это ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Сегодня предлагаю вариант супа с сушеными грибами. Для приготовления подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами. Готовый суп порадует вас своим неподражаемым ароматом и вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0735
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru