Суп из чечевицы с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.

Грибы нарезать на небольшие кусочки.

Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем лук, чеснок, до прозрачности лука.

Добавляем грибы и обжариваем минут 10, посолить и поперчить.

Чечевицу хорошо промыть и засыпать в кастрюлю, перемешать.

Следом налить кипяток (можно мясной или овощной бульон).

Когда бульон начнет закипать убавить огонь до среднего, при необходимости снять пенку.

Готовить суп нужно минут 20, добавляем соль и специи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru