Крем-суп из сныти с грибами - невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • на 2 литра готового супа:
  • большой пучок сныти гр. 300,
  • горсть сухих или свежих грибов,
  • лук и морковь для пассировки по 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь, грибы и сныть пассируем, затем добавляем кипяток и тушим минуты 3.

Перекладываем в кастрюлю и хорошо измельчаем блендером.

Добавляем сливки и воду по полного объема (2 литра), доводим до кипения и суп готов.

Наслаждаемся незабываемым вкусом летнего дачного супчика

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru