Суп-пюре из белых грибов

Фото к рецепту: Суп-пюре из белых грибов

Домашняя

Простой

1000

0

4

30 сентября 2023, 22:17

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок почистить и нарезать.

На смеси сливочного и растительного масел потомить их до мягкости.

Не зажаривать!

Белые грибы помыть, почистить и нарезать кусочками.

Добавить к луку с чесноком и тушить еще минут 10.

Влить сливки и воду.

Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон.

Количество воды(или бульона) зависит от желаемой густоты супа.

Добавить специи, соль.

Довести до кипения и варить минут 5.

Удалить лавровый лист.

Пробить суп блендером до пюреобразного состояния.

Украсить на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из белых грибов: шаг 1Суп-пюре из белых грибов: шаг 2Суп-пюре из белых грибов: шаг 3Суп-пюре из белых грибов: шаг 4

Дополнительная информация

Солнечный день и осенний лес нас порадовали большой корзиной грибов. 🍄Пришли усталые и голодные.😋 Вкусный и ароматный суп можно приготовить буквально за полчаса с помощью погружгого блендера. 🥣 Блендер один из самых любимых помощников на кухне! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0321
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru