Бархатный грибной суп из сушеных грибов

Фото к рецепту: Бархатный грибной суп из сушеных грибов

Домашняя

35 мин.

4

Простой

7304

2

2

04 февраля 2021, 16:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить сперва сушеные грибы.

Залить их кипятком.

Набрать очищенную воду, в котором будет вариться суп, слить туда через марлю воду, в котором были грибы.

Добавить соевый соус.

Поставить на огонь.

Сушеные грибы нарезать с овощами и шампиньонами.

Все добавить в бульон и варить.

В конце заправить хреном и зеленью.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой рецепт супа вы точно нигде не найдете! Вся фишка в секретном ингредиенте! Бархатный грибной суп из сушеных грибов на обед, самый вкусный. Супчик постный и вегетарианский. Срочно сохраняйте себе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Суп бурдэ это а не бархатный суп.

Соевый соус принципиально несовместим с грибами, любыми.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели