Бархатный грибной суп из сушеных грибов
Ингредиенты
- сушеные грибы (шиитаке) - 50 гр.
- шампиньоны - 100 гр.
- вода очищенная - 1 л. + 300 мл.
- соевый соус - 100 мл.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- хрен или васаби - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- зеленый лук - 1/2 пучка
- кокосовое молоко - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить сперва сушеные грибы.
Залить их кипятком.
Набрать очищенную воду, в котором будет вариться суп, слить туда через марлю воду, в котором были грибы.
Добавить соевый соус.
Поставить на огонь.
Сушеные грибы нарезать с овощами и шампиньонами.
Все добавить в бульон и варить.
В конце заправить хреном и зеленью.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такой рецепт супа вы точно нигде не найдете! Вся фишка в секретном ингредиенте! Бархатный грибной суп из сушеных грибов на обед, самый вкусный. Супчик постный и вегетарианский. Срочно сохраняйте себе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Суп бурдэ это а не бархатный суп.
Соевый соус принципиально несовместим с грибами, любыми.