Бархатный грибной суп из сушеных грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить сперва сушеные грибы.

Залить их кипятком.

Набрать очищенную воду, в котором будет вариться суп, слить туда через марлю воду, в котором были грибы.

Добавить соевый соус.

Поставить на огонь.

Сушеные грибы нарезать с овощами и шампиньонами.

Все добавить в бульон и варить.

В конце заправить хреном и зеленью.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой рецепт супа вы точно нигде не найдете! Вся фишка в секретном ингредиенте! Бархатный грибной суп из сушеных грибов на обед, самый вкусный. Супчик постный и вегетарианский. Срочно сохраняйте себе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Суп бурдэ это а не бархатный суп.

Соевый соус принципиально несовместим с грибами, любыми.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0440
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru