Ингредиенты

  • белые сушеные грибы 200 гр.
  • луковица,
  • морковка,
  • 3 картошки,
  • вермишель (твердых сортов без яиц) щепотка,
  • соль,
  • перец (смесь перцев),
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Белые грибы замочить на 2-3 часа, как размокнут помыть, отжать и порезать кубиками,

Картошечку порезать кубиками и бросить в кипящую воду,

Лук спассеровать на растительном или оливковом масле,

добавить натертую на крупной терке морковку и перемешивая обжарить 3-4 минуты.

Добавить грибы, посолить, добавить перец. Варить 10-15 мин.

За 5 мин до готовности добавить вермишель.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп из белых грибов (постный): фото шаг 1Суп из белых грибов (постный): фото шаг 2Суп из белых грибов (постный): фото шаг 3

Дополнительная информация

Несомненно, было бы лучше кушать со сметанкой! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
22.04.2008 23:52
Ответить
Класс!!5!
daisy
22.04.2008 23:55
Ответить
Не супчик,а мечта! 5+
Ответить
Вкуснятина!555
wany05
22.04.2008 23:58
Ответить
Натуська-умничка!!!!! Как я люблю грибной супчик... особенно из лесных грибов!!!! Но я несомненно буду со сметанкой!!!!
veka
23.04.2008 00:01
Ответить
отлично 5
star
23.04.2008 00:17
Ответить
Грибной супчик любят все!555!
luba5
23.04.2008 01:15
Ответить
Вкусный супчик!555!
taldrik
23.04.2008 02:04
Ответить
суп грибной ням-ням, вкусно 5!
nir
23.04.2008 02:20
Ответить
Прекрасно!5
cherrrry
23.04.2008 02:29
Ответить
исправила оценку!:)
natul"ka
23.04.2008 02:32
Ответить
Спасибо Всем!
ksyusha
23.04.2008 03:14
Ответить
себе в тарелочку еще ложечку сметанки добавлю;)!5+
skoslik
23.04.2008 05:02
Ответить
Грибные супчики обожаю.5!
oksana malzew
23.04.2008 06:17
Ответить
очень аппетитно 5+!!!
Ответить
Это божественный супчик!!! 5+++++++ :)
parliament
23.04.2008 14:36
Ответить
рецепт не нов, но суп так вкусен... 55555
ир@
04.05.2008 20:56
Ответить
няма!
машенька-84-
25.05.2008 15:24
Ответить
Ух ты как вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели