Суп из сухих белых грибов.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промытые от песка грибы положить в кастрюлю с водой и варить их до полуготовности.
Тем временем отварить вермишель - промыть её и откинуть на сито.
Лук и морковь обжарить на растительном масле,добавить к ним порезаные грибы и обжарить ещё минуты 3-4 на среднем огне.
Грибной отвар процедить через сито,а можно и марлю - обратно вернуть в кастрюлю - поставить на огонь.
Заложить порезаный на кубики картофель и обжаренные овощи.
Посолить,если надо поперчить.
За минуту до окончания варки закладываем отварную вермишель и зелень - у меня был укроп.
Даём прокипеть минуту и выключаем - даём настояться.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
