Бефстроганов от Денис
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем стейками, отбываем и нарезаем тонкой соломкой
Мясо обжариваем небольшими порциями
Лук режем полукольцами
Лук обжариваем до золотистого цвета
К луку добавляем муку, сметану, томатную пасту, и воду.
Добавляем мясо солим и перчим
Тушим на медленном огне минут 5-7 .
Бефстроганов готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки