Фасоль с грибами
Ингредиенты
- фасоль - 1 ст.
- грибы - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
На несколько часов замочить в воде фасоль и отварить до готовности.
Лук и грибы мелко порезать.
На сковороде, на растительном масле обжарить лук до полупрозрачного состояния.
Добавить грибы и обжарить 5 минут.
Посолить и поперчить, добавить томатную пасту или томатный соус и протушить несколько минут.
Добавить фасоль, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
В самом конце в фасоль с грибами добавить мелко порезанный укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты