Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На несколько часов замочить в воде фасоль и отварить до готовности.

Лук и грибы мелко порезать.

На сковороде, на растительном масле обжарить лук до полупрозрачного состояния.

Добавить грибы и обжарить 5 минут.

Посолить и поперчить, добавить томатную пасту или томатный соус и протушить несколько минут.

Добавить фасоль, накрыть крышкой и протушить 5 минут.

В самом конце в фасоль с грибами добавить мелко порезанный укроп.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru