Фасоль в томатном соусе с белыми грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть и замочить в воде на ночь, затем отварить почти до готовности, примерно в течение часа на медленном огне.

Грибы замочить в горячей воде и оставить до размягчения. Порезать.

Лук порезать.

На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 2-3 минуты.

Высыпать в сковороду фасоль, залить томатным соком, посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне томить 20-25 минут, периодически помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 1Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 2Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 3Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 4Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 5Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 6Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 7Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 8Фасоль в томатном соусе с белыми грибами: шаг 9

Дополнительная информация

Всё сошлось, чтобы случился этот рецепт:

присланный мне сок Томато Густо, встреченная в магазине белая крупная фасоль лима фирмы "Мистраль" и любовь моих домочадцев к  греческой консервированной гигантской фасоли в томатном соусе. Вот я и решила приготовить подобную фасоль самой, а чтобы было интереснее, добавила горстку ароматных белых грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
16.07.2014 00:02
Ответить

laughФасоль в томатном соке-отличное сочетание!Давно хочу попробовать фасоль Лиму,вот теперь непременно!

fanny
16.07.2014 00:30
Ответить

Очень мне понравилась эта лима, буду ее готовить теперь почаще.

krolya
16.07.2014 00:11
Ответить

Оленька, как всё удачненько сошлось

fanny
16.07.2014 00:35
Ответить

Ага, Зой, вчера на ночь замочила фасоль, утром, как встала, поставила варить, а вечером - заключительный этап,  встреча 3 друзей: фасоли, грибов и томатного сока.blush

olga
16.07.2014 00:58
Ответить

Хороший рецепт!!!

ogiway
16.07.2014 06:18
Ответить

sad Я такое люблю! У меня вчера на ужин была зеленая фасоль в томате.laugh

fanny
16.07.2014 11:15
Ответить

Ксюш, я понимаю, что это что-то от головы, но я не очень люблю зеленую фасоль чисто психологчески - почему я должна есть стручки? Поэтому даже там, где она есть я по возможности стараюсь ее заменять зеленой спаржей.surprise

sweta1
16.07.2014 15:36
Ответить

зря,Оля!полезная она-жуть!если эти стручки не гигантских размеров и отваривать чуть,нежнейшие получаются....

fanny
17.07.2014 10:34
Ответить

Света, я учту! Буду над собой работать. ;)

ogiway
17.07.2014 11:52
Ответить

Дак стручки ж вкууусные! Ты что ли в детстве горошек  зеленый с куста не лопала?laugh

fanny
17.07.2014 12:36
Ответить

Ну так я ж его вскрывала, даже если совсем молоденький, горошек в рот, а створки - мусор! Именно поэтому такая ассоциация, все наши комплексы из детства!

Olga
16.07.2014 08:23
Ответить

Вкусное сочетание .. 

fanny
16.07.2014 12:34
Ответить

byrenka
16.07.2014 08:27
Ответить

Оль, ОООООООчень ароматно!!!!!!!!

fanny
16.07.2014 12:35
Ответить

Таня, спасибо! :)

sweta1
16.07.2014 15:33
Ответить

ого!!!!!!белые грибы да с моей любимой фа-солью!это уже не две,а три ноты и какие!Оль,мне нДравится!

манюша
16.07.2014 17:22
Ответить

Фасоль в томатном соусе да с белыми грибами - сказка!
 

andreytsibulski
17.07.2014 07:48
Ответить

Люблю такое сочетание, очень вкусно приготовленно ! ! !

mellorn
17.07.2014 10:04
Ответить

Фасоль, грибы, да еще в томатном соусе frown Очень вкусно!

fanny
17.07.2014 10:35
Ответить

Машеньки и Андрей - спасибо! :)

krisenok
17.07.2014 15:40
Ответить

Ольга, чудесные рецепт! Тоже люблю "Лиму" и томатный соус!

Tatjana
21.07.2014 00:45
Ответить

Очень вкусно с грибочками! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru