Постный суп с фасолью и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в воде на несколько часов.

После этого поставить ее вариться на 30-40 минут.

После этого добавить порезанный картофель, еще через 10 минут – порезанные грибы.

Посолить по вкусу.

Приготовить зажарку.

Мелкопорезанный лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить потертую на терке морковь и обжарить вместе 3-4 минуты.

Зажарку добавить в суп.

Через 4-5 минут добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru