Постный суп с фасолью и грибами
Ингредиенты
- фасоль - 1/2 ст.
- картофель - 2-3 шт.
- шампиньоны - 5-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- зелень - 1/2 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в воде на несколько часов.
После этого поставить ее вариться на 30-40 минут.
После этого добавить порезанный картофель, еще через 10 минут – порезанные грибы.
Посолить по вкусу.
Приготовить зажарку.
Мелкопорезанный лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить потертую на терке морковь и обжарить вместе 3-4 минуты.
Зажарку добавить в суп.
Через 4-5 минут добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты