Постный томатный суп с фасолью и грибами

Фото к рецепту: Постный томатный суп с фасолью и грибами

Домашняя

25 мин.

6

Простой

6891

0

0

09 марта 2018, 16:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до прозрачности лука. Добавить пожаренные грибы и обжарить все вместе еще 5 минут. Столовую ложку томатной пасты растворить в стакане воды, залить ею зажарку и протушить еще 5 минут. Готовую зажарку отправить к фасоли и картофелю, проварить все вместе 3-5 минут, выключить плиту и дать настоятся супу 20-30 минут. Готовый суп подавать со свежей зеленью, можно добавить ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru