Постный томатный суп с фасолью и грибами

Фото к рецепту: Постный томатный суп с фасолью и грибами

Ингредиенты

  • — 100 гр. фасоли
  • — 150 гр. грибов
  • — 1 средняя морковь
  • — 1 луковица
  • — 3-4 картофелины
  • — 1 ст.л. томатной пасты
  • — зелень.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до прозрачности лука. Добавить пожаренные грибы и обжарить все вместе еще 5 минут. Столовую ложку томатной пасты растворить в стакане воды, залить ею зажарку и протушить еще 5 минут. Готовую зажарку отправить к фасоли и картофелю, проварить все вместе 3-5 минут, выключить плиту и дать настоятся супу 20-30 минут. Готовый суп подавать со свежей зеленью, можно добавить ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты