Лобио из консервированной фасоли с грибами
Ингредиенты
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- шампиньоны - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок дольки - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- острый красный перец молотый
- кориандр молотый
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лобио из консервированной фасоли с грибами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Остроту блюда можно регулировать по собственному вкусу.
Пошаговые фото рецепта
2. Шампиньоны нарезаю пластинками и отправляю в сковороду к луку. Перемешиваю и обжариваю грибы до полного испарения жидкости и полной готовности.
3. Затем в сковороду к луку с грибами отправляю отцеженную красную консервированную фасоль. Добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень (у меня укроп). Следом отправляю в сковороду соль и по щепотке все специи. Обязательно пробую и если необходимо добавляю специи и соль по своему вкусу. Перемешиваю и оставляю на медленном огне прогреваться блюду около 5 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты