Лобио из консервированной фасоли с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Лобио из консервированной фасоли с грибами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Остроту блюда можно регулировать по собственному вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Лобио из консервированной фасоли с грибами: шаг 1
1. Репчатый лук мелко нарезаю и обжариваю на разогретом растительном масле до мягкости.
Лобио из консервированной фасоли с грибами: шаг 2
2. Шампиньоны нарезаю пластинками и отправляю в сковороду к луку. Перемешиваю и обжариваю грибы до полного испарения жидкости и полной готовности.
Лобио из консервированной фасоли с грибами: шаг 3
3. Затем в сковороду к луку с грибами отправляю отцеженную красную консервированную фасоль. Добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень (у меня укроп). Следом отправляю в сковороду соль и по щепотке все специи. Обязательно пробую и если необходимо добавляю специи и соль по своему вкусу. Перемешиваю и оставляю на медленном огне прогреваться блюду около 5 минут.
Лобио из консервированной фасоли с грибами: шаг 4
4. Лобио с шампиньонами готово. При подаче добавляю зелень.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru