Фасоль в томате с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, когда вода стечет - посолить
Шампиньоны порезать тонкими пластиночками вдоль, обжаривать на подсолнечном масле до полу готовности, добавить тертую на терке морковку и порезанную мелко луковицу, обжарить все до готовности лука.
Выложить фасоль к обжариваемой массе, добавить томатную пасту и немного кипятка, перемешать все вместе и дать потушиться несколько минут, чтобы фасоль стала красноватой - впитала томат.
В конце поперчить.
Дополнительная информация
Готовится быстро, получается очень сытно и вкусно. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диана
Ответить20.12.2012 14:37
Вкусно и сытно
Izumina
Ответить22.12.2012 16:27
Cпасибо, Диана! Как заготовка для борща тоже неплохо, если остается
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты