Блюдо из фарша от VanaFood

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Картофель почистить и нарезать на кубики примерно по 1,5-2 см.

Сковородку поставить на слабый огонь, добавить подсолнечного масла, сверху выложить капусту, посолить и поперчить по вкусу.

Жарить 20 минут.

Вторую сковородку поставить на средний огонь, добавить сливочное и подсолнечное масло.

Как только сливочное масло растопилось, выложить картошку.

Жарить 20 минут, перемешивая каждые 2 минуты.

За пару минут до готовности картошки добавить соль и перец по вкусу.

После того, как картошка жарилась 20 минут, переложить ее к капусте и перемешать, доготавливать под крышкой все вместе еще 10 минут.

Теперь в сковородку, где жарили картошку добавить сливочное и растительное масло.

Как масло растопилось, добавить фарш.

Лучше всего сразу разбить его на маленькие части.

Посолить и поперчить.

Как только фарш немного обжарился, добавить чеснок через чеснокодавку.

Жарить на сильном огне, пока фарш не зажарится.

Когда фарш зажарился, раздвинуть его в стороны, чтобы в центре ничего не было.

Туда выложить томатную пасту и немного прогреть.

Добавить немного воды, буквально 100-150 мл.

Все хорошо замешать.

Добавить сахар, чтобы сбалансировать томатную пасту по вкусу.

Готовый фарш добавить к капусте с картошкой, перемешать и дать постоять пару минут.

Блюдо готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается много, сытно и вкусно. А самое главное, недорого.


Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0725
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru