Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.

Теперь фарш соединим с луком и специями.

Все перемешаем.

Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.

На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.

На сковороду нальем масло.

Далее все просто, у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.

Украсим зеленью, но можно и без.

Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
04.05.2021 21:02
Ответить

очень интересное блюдо. что-то новенькое 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0580
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru