Горячее блюдо из фарша и картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера.

Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью.

Влажными руками сформировать фрикадельки.

Картофель нарезать на кругляшки, толщиной 1-1,5 см., разрезать пополам.

Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru