Фото к рецепту: Вариации блюд из фарша

Домашняя

4

Не определен

9212

25

75

12 ноября 2007, 19:20

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша/любого/ 5 яиц 1луковица 1морковь специи + зелень

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.мелко покрошить лук. 2.морковь натереть на мелкой терке. 3.смешать фарш,лук,морковь,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошенько перемешать./если фарш получился жидковатым-добавить панировачных сухарей/. 4.разделить фарш на 4 части.из каждой сформировать что-то типо "гнезда".бортики делать повыше и фарш нужно хорошо уплотнить,чтобы в последствии яйцо не вытекло. 5.в каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу,немного посолить и поставить в духовку.при температуре 180 градусов запекать 35-40 минут.готовые "гнезда"украсить зеленью. /другой вариант:в"гнезда"положить мелко нарезанные помидоры/без сока/,посыпать сыром и после этого с верху яйцо/.

    Пошаговые фото рецепта

    Вариации блюд из фарша: фото шаг 1Вариации блюд из фарша: фото шаг 2Вариации блюд из фарша: фото шаг 3Вариации блюд из фарша: фото шаг 4Вариации блюд из фарша: фото шаг 5Вариации блюд из фарша: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    9200496
    12.11.2007 19:34
    Ответить
    КРАСОТА ;)) 5
    federal
    12.11.2007 19:46
    Ответить
    красиво и вкусно
    milo4ka
    12.11.2007 19:54
    Ответить
    очень соблазнительно!
    djastina
    12.11.2007 20:33
    Ответить
    Прикольно!
    sigal
    12.11.2007 21:22
    Ответить
    Интересный рецепт и красиво смотрится, но на мой вкус, на дно гнезда я бы положила жаренные грибы с луком или грибную икру, будет более пикантный вкус. А оценка -5
    skoslik
    12.11.2007 21:42
    Ответить
    5! Про грибы - отличная идея!
    клеопатра
    12.11.2007 21:57
    Ответить
    да, не плохо.
    Ответить
    я думаю в "гнездо" можно положить что угодно, на мой вкус я положила бы тушеный лук и морковью. А в общем очень красиво и оригинально. 5.
    natsy
    12.11.2007 22:11
    Ответить
    Оригинально, красиво, вкусно. 5
    alice_catty
    12.11.2007 23:43
    Ответить
    месяц назад это уже было у Милы...
    zooz
    13.11.2007 08:23
    Ответить
    Класс, отличная идея :)
    chudo
    13.11.2007 14:01
    Ответить
    Прикольно:)
    mara
    09.12.2007 20:46
    Ответить
    здорово!!!5
    улитка
    09.02.2008 15:54
    Ответить
    А у меня как раз в холодильнике куриный фарш лежит ... и яйца есть... Зелени нет, на лист китайкой капусты выложу! :)
    аккоинт
    17.02.2009 12:55
    Ответить
    Делала этот рецепт, но у меня почему-то яйца за то время пока готовилось блюдо скукожились и высохли. ?
    аккоинт
    18.02.2009 10:07
    Ответить
    Леночка, написала вам ответ,не знаю получили вы его или нет, поэтому ещё раз спасибо за ваш отклик и советы.
    lorxen1
    31.07.2009 02:26
    Ответить
    и я делала,но не по вашему рецепту и яйцо было,как подошва,перерыла кучу рецептов в инете,думала,что же я сделала НЕ ТАК и что самое удивительное,в отзывах на другие похожие рецепты,были такие же-яйцо-подошва за 40 минут.Вот хочу и вас спросить,как у вас за 40 минут,яйцо на фотке выглядит так,как обычно жариться за 3 минуты.Не в обиду,просто интересно.если можно,в личку
    len4ik
    30.08.2009 00:27
    Ответить
    так как это блюдо вызвало много вопросов и фото было не мое,то я решила вернуться к нему вновь:старалась делать точно по рецепту -фарш был покупной говядина со свининой+морковь+лук+яйцо+чеснок=фарш получился жидковатым и я добавила сухарей.под яйцо я положила на этот раз порезанные помидоры без сока /сыра не нашлось.../и сверху ввела яйцо.поставила в уже разогретую духовку до 180гр.от плиты не отходила все 40мин.через это время открыла духовку /фото №4/было видно что сверху белок и желток еще "в смятку" -конечно можно было и в таком виде кушать ,но я побоялась что сам фарш не пропекся и я подержала еще 5минут.говорю честно -яйцо не было как подошва,а даже наоборот все было вкусно и сами гнезда получились сочными.так что если есть еще вопросы -буду отвечать пишите!
    lorxen1
    02.09.2009 21:32
    Ответить
    ага,спасибочки,попробую ещё раз приготовить ,но уже по вашему рецепту,видно по фоткам,что яйца выглядят отлично,а гнёздышки сочные,только не пойму почему стоит -4,щаааас исправим---5+++
    lorxen1
    02.09.2009 21:34
    Ответить
    вот блин,не получилось
    mari2020
    09.09.2009 00:28
    Ответить
    Леночка,прочла ваш рецепт. Оказывается,эта проблемма с яйцами не только у меня была. :( Но судя по вашим фотографиям,у вас смотрится нормально. Попробую сделать еще раз. Вам 5!!!!! И спасибо. :)
    mari2020
    09.09.2009 00:31
    Ответить
    только что заметила,что итоговая 4 при всех пятерках в отзывах. Сколь ко же вам единиц наставили,за что???? %)
    len4ik
    10.09.2009 00:54
    Ответить
    mari2020 спасибо за отзывы а с оценками -было дело и не так давно.
    olga13kiss
    13.12.2009 15:51
    Ответить
    а у меня все хорошо получилось прям как на картинке.сочные катлетки объедение...только в фарш положила 2 яйца...муж был в восторге!!
    xedushka
    12.09.2012 12:03
    Ответить
    prosto krasivo i doljno bit ochen vkusno spasibo 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6684611727667931.080
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели