Вариации блюд из фарша

Ингредиенты

  • 500 г фарша любого
  • 5 яиц
  • 1луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко покрошить лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать фарш, лук, морковь.

Добавить 1 яйцо.

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Если фарш получился жидковатым, добавить панировочных сухарей.

Разделить фарш на 4 части.

Из каждой сформировать что-то типа "гнезда".

Бортики делать повыше и фарш нужно хорошо уплотнить, чтобы в последствии яйцо не вытекло.

В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

Запекать 35-40 минут.

Готовые "гнезда" украсить зеленью.

Другой вариант: в "гнезда" положить мелко нарезанные помидоры, без сока, посыпать сыром и после этого сверху яйцо.

Пошаговые фото рецепта

Вариации блюд из фарша: шаг 1
Вариации блюд из фарша: шаг 2
Вариации блюд из фарша: шаг 3
Вариации блюд из фарша: шаг 4
Вариации блюд из фарша: шаг 5
Вариации блюд из фарша: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
12.11.2007 19:34
Ответить
КРАСОТА ;)) 5
federal
12.11.2007 19:46
Ответить
красиво и вкусно
milo4ka
12.11.2007 19:54
Ответить
очень соблазнительно!
djastina
12.11.2007 20:33
Ответить
Прикольно!
sigal
12.11.2007 21:22
Ответить
Интересный рецепт и красиво смотрится, но на мой вкус, на дно гнезда я бы положила жаренные грибы с луком или грибную икру, будет более пикантный вкус. А оценка -5
skoslik
12.11.2007 21:42
Ответить
5! Про грибы - отличная идея!
клеопатра
12.11.2007 21:57
Ответить
да, не плохо.
Ответить
я думаю в "гнездо" можно положить что угодно, на мой вкус я положила бы тушеный лук и морковью. А в общем очень красиво и оригинально. 5.
natsy
12.11.2007 22:11
Ответить
Оригинально, красиво, вкусно. 5
alice_catty
12.11.2007 23:43
Ответить
месяц назад это уже было у Милы...
zooz
13.11.2007 08:23
Ответить
Класс, отличная идея :)
chudo
13.11.2007 14:01
Ответить
Прикольно:)
mara
09.12.2007 20:46
Ответить
здорово!!!5
улитка
09.02.2008 15:54
Ответить
А у меня как раз в холодильнике куриный фарш лежит ... и яйца есть... Зелени нет, на лист китайкой капусты выложу! :)
аккоинт
17.02.2009 12:55
Ответить
Делала этот рецепт, но у меня почему-то яйца за то время пока готовилось блюдо скукожились и высохли. ?
аккоинт
18.02.2009 10:07
Ответить
Леночка, написала вам ответ,не знаю получили вы его или нет, поэтому ещё раз спасибо за ваш отклик и советы.
lorxen1
31.07.2009 02:26
Ответить
и я делала,но не по вашему рецепту и яйцо было,как подошва,перерыла кучу рецептов в инете,думала,что же я сделала НЕ ТАК и что самое удивительное,в отзывах на другие похожие рецепты,были такие же-яйцо-подошва за 40 минут.Вот хочу и вас спросить,как у вас за 40 минут,яйцо на фотке выглядит так,как обычно жариться за 3 минуты.Не в обиду,просто интересно.если можно,в личку
len4ik
30.08.2009 00:27
Ответить
так как это блюдо вызвало много вопросов и фото было не мое,то я решила вернуться к нему вновь:старалась делать точно по рецепту -фарш был покупной говядина со свининой+морковь+лук+яйцо+чеснок=фарш получился жидковатым и я добавила сухарей.под яйцо я положила на этот раз порезанные помидоры без сока /сыра не нашлось.../и сверху ввела яйцо.поставила в уже разогретую духовку до 180гр.от плиты не отходила все 40мин.через это время открыла духовку /фото №4/было видно что сверху белок и желток еще "в смятку" -конечно можно было и в таком виде кушать ,но я побоялась что сам фарш не пропекся и я подержала еще 5минут.говорю честно -яйцо не было как подошва,а даже наоборот все было вкусно и сами гнезда получились сочными.так что если есть еще вопросы -буду отвечать пишите!
lorxen1
02.09.2009 21:32
Ответить
ага,спасибочки,попробую ещё раз приготовить ,но уже по вашему рецепту,видно по фоткам,что яйца выглядят отлично,а гнёздышки сочные,только не пойму почему стоит -4,щаааас исправим---5+++
lorxen1
02.09.2009 21:34
Ответить
вот блин,не получилось
mari2020
09.09.2009 00:28
Ответить
Леночка,прочла ваш рецепт. Оказывается,эта проблемма с яйцами не только у меня была. :( Но судя по вашим фотографиям,у вас смотрится нормально. Попробую сделать еще раз. Вам 5!!!!! И спасибо. :)
mari2020
09.09.2009 00:31
Ответить
только что заметила,что итоговая 4 при всех пятерках в отзывах. Сколь ко же вам единиц наставили,за что???? %)
len4ik
10.09.2009 00:54
Ответить
mari2020 спасибо за отзывы а с оценками -было дело и не так давно.
olga13kiss
13.12.2009 15:51
Ответить
а у меня все хорошо получилось прям как на картинке.сочные катлетки объедение...только в фарш положила 2 яйца...муж был в восторге!!
xedushka
12.09.2012 12:03
Ответить
prosto krasivo i doljno bit ochen vkusno spasibo 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6076919752425391.080
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru