Блюдо из фарша, вкуснее обычных котлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать лук.

Смешать уксус, сахар, соль и воду, в этот маринад добавить лук, нарезанный кубиками.

Оставить на 10 минут, и слить маринад.

Белый хлеб залить молоком.

Хорошенько размять вилкой.

В фарш (мясо+лук) добавить хлеб, яйцо, соль, перец по вкусу.

Тщательно замесить фарш.

На тонкие кружки нарезать маринованные огурцы.

Из фарша сформировать плоские котлеты, выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать кетчупом, выложить маринованный лук, маринованные огурцы.

И ещё сверху немного смазать кетчупом.

Отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Спустя 15 минут посыпать котлеты сыром, натертым на крупной терке.

Запекать ещё на 10 минут.

Готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0847
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru