Простое блюдо из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке. Даём немного остыть.

В отдельную миску кладём любой фарш (у меня фарш из свинины и говядины).

Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу (у меня смесь перцев), соль тоже вкусу, любимые приправы (у меня хмели-сунели), панировочные сухари, петрушку (я сегодня использовала замороженную) и обжаренные лук с морковью.

Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые части (грамм по 35 - 40).

Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона.

Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания.

Саму форму ничем не смазываю.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут (+/-).

Готовые котлетки (рулетики) подаём горячими.

Лучше всего сочетаются с овощами, овощными салатами и соленьями.

Такие рулетики можно подготовить заранее и хранить в холодильнике, а поставить их в духовку за 40 минут до подачи на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru