Ингредиенты

  • 2 стейка семги
  • для маринада:
  • 2 зубчика чеснока
  • сок 1/2 лимона
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушенного розмарина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

для маринада смешаем масло, лимонный сок, раздавленныйй через чеснокодавку чеснок и розмарин.

тщательно обмажем стейки получившейся смесью и оставим на 30 мин. помариноваться.

разогреем гриль 240 градусов, стейки посолим и запекаем на гриле 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Семга-гриль: фото шаг 1Семга-гриль: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
08.12.2007 19:56
Ответить
и овощами украсила...умничка!
ats2230 309 05
08.12.2007 20:02
Ответить
Семгу обожаю!!!5
еленас
08.12.2007 20:02
Ответить
люблю рыбку!!5.
alisha
08.12.2007 20:16
Ответить
прямо кусочек захотелось!
inesska
08.12.2007 20:40
Ответить
Красота +5 :)
kycheri
08.12.2007 22:32
Ответить
Отлично!
natalina
09.12.2007 00:58
Ответить
мммммм!
ksyusha
09.12.2007 23:30
Ответить
маринадик запомню, только что семгу разделала;) завтра буду жарить, а пока кусочек засолю...
silana
10.12.2007 01:51
Ответить
Вкусная рыбка,5!
zooz
10.12.2007 10:39
Ответить
Рыбка просто класс! 5!
jelena_73
11.12.2007 13:32
Ответить
ну я тащуся!!
torika
28.12.2007 21:45
Ответить
Мы летом на даче делаем так сёмгу.Мясо отдыхает.
angelina-z
15.03.2008 14:43
Ответить
Супер!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели