Булочки с джемом

Ингредиенты
- мука - 400 гр. + 2 ст.л. для опары
- молоко - 200 мл.
- масло растительное - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- джем или повидло - 250 гр.
- ванилин классический haas
- сахарная пудра классика haas
Пошаговые фото рецепта

7. Вымешивать тесто до мягкости. Миску смазать растительным маслом, затянуть пленкой. Укрыть полотенцем.

12. В каждом секторе сделать по 3 параллельных надреза с обеих сторон. Между разрезами расстояние по центру 1,5-2 см.
Дополнительная информация
Новый Год - это чудесный праздник! Запахи хвои, мандаринов чаруют своим ароматом. А когда с кухни начинают доноситься запахи выпечки, то понимаешь, что скоро прозвучит бой курантов. Я на каждый Новый год пеку булочки по разным рецептам. И эти булочки такие же интересные, как и сам праздник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели