Слоеная булочка с джемом #махеевъ
Ингредиенты
- слоёное тесто - 500 г
- творог - 200 г
- джем "махеевъ"
- желток - 1 шт.
- маршмеллоу - 6 шт.
- семена чиа - 1 ч.л.
- сахар
- яйцо куриное - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Пласт теста слегка раскатать. Разрезать на 4 части.
Пошаговые фото рецепта
1. Разрезать пласт теста на 4 части
2. 2 части оставить целыми, 2 части разрезать на полоски ( как показано на фото)
3. В творог добавить яйцо, сахар . Перемешать до однородной массы
4. На одну целую часть теста положить творожную начинку, сверху выдавить клубничный джем Махеев
5. Затем выложить маршмеллоу
6. Накрыть 2й целой частью теста , скрепить края .
7. С каждой стороны ложить полоску теста по очереди друг на друга.
8. Смазать желтком, посыпать семенами чиа.
Выпекать в разогретой духовке при 180с 15-20 мин. До золотистой корочки
9. Приятного аппетита!!!!
×