Абрикосовый пирог

Фото к рецепту: Абрикосовый пирог

Домашняя

50 мин.

10

Простой

2251

1

1

14 июля 2019, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, тщательно взбивая каждое, добавить сметану (все продукты комнатной температуры), взбить.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо размешать миксером.

Выложить тесто в форму диаметром 26 см, выложить сверху, нарезанные напополам абрикосы, по желанию присыпать коричневым сахаром.

Выпекать при 200С 40-45 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый вкусный абрикосовый пирог! Нежное пушистое тесто с ванильно-сливочным ароматом и кислинка абрикосов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели