Кабачковый торт от magicfood

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на терке.

Добавить яйца и перемешать.

Посолить и постепенно добавлять муку, помешивая.

В конце, влить растительное масло и снова хорошо перемешать.

Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом.

Выкладываем кабачковое тесто и обжариваем с одной стороны под крышкой, а со второй без крышки.

Готовые, кабачковые коржи, оставляем до полного остывания.

Пока коржи остывают, приготовим крем.

К творогу добавить сметану, соль и нарезанный укроп.

Выдавливаем чеснок.

Все хорошо перемешать.

А дальше по сценарию обыкновенного торта.

Каждый корж смазываем творожной массой.

Сверху выкладываем следующий и так до последнего коржа.

Трем на терке сыр и посыпаем сверху.

Украшаем нарезаными помидорами и зеленью.

Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.

Вкусный закусочный торт из кабачков готов.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru