Кабачковый торт от magicfood
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на терке.
Добавить яйца и перемешать.
Посолить и постепенно добавлять муку, помешивая.
В конце, влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом.
Выкладываем кабачковое тесто и обжариваем с одной стороны под крышкой, а со второй без крышки.
Готовые, кабачковые коржи, оставляем до полного остывания.
Пока коржи остывают, приготовим крем.
К творогу добавить сметану, соль и нарезанный укроп.
Выдавливаем чеснок.
Все хорошо перемешать.
А дальше по сценарию обыкновенного торта.
Каждый корж смазываем творожной массой.
Сверху выкладываем следующий и так до последнего коржа.
Трем на терке сыр и посыпаем сверху.
Украшаем нарезаными помидорами и зеленью.
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
Вкусный закусочный торт из кабачков готов.
Приятного аппетита.