Кабачковый торт с домашней начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочный помидор, нежные коржи из кабачка, пропитанные остреньким чесночным соусом, дополнены свежим печеночным паштетом. Зеленый лук, петрушка и укроп, добавят новые нотки запаха и положительные вкусовые переживания.

Готовим коржи:

1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке.

2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость.

3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать.

4. Добавить муку, соль, перец и перемешать.

5. Поставить сковороду на средний огонь и дать ей время нагреться.

6. Смазать сковороду подсолнечным маслом.

7. Выложить часть теста на сковороду и равномерно распределить с помощью столовой ложки.

8. Обжарить каждый корж с обеих сторон.

9. Нарезать помидор тонкими кружочками.

Готовим соус:

10. Мелко нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.

11. Смешать майонез с зеленью.

12. Измельчить чеснок на чеснокодавке, добавить его к майонезу с зеленью и тщательно перемешать.

Готовим торт:

13. Выложить 1-й корж, добавить приготовленный соус и равномерно распределить его по коржу.

14. Выложить кружочки помидоров.

15. Выложить 2-й корж, добавить печеночный паштет и равномерно распределить его по коржу.

16. Выложить кружочки помидоров и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

17. При необходимости, повторить шаги с 13-го по 16-й еще раз.

18. По желанию, украсить торт помидорами, луком и/или перепелиными яйцами.

ГОТОВО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.08.2015 18:15
Ответить

Очень вкусно!!!

sentyabr
06.08.2015 18:42
Ответить

Выглядит очень аппетитно! И вкусно!

krolya
07.08.2015 01:29
Ответить

не пробовала. но думаю, что вкусно

Ответить
Поверьте, ваши ожидания оправдаются;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru