Вкусный кабачковый торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупную терку, посолить и дать постоять минут 15.
Отжать всю влагу из кабачков, добавить яйца, перец и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
Постепенно добавить муку, ее может уйти чуть больше.
В разогретую сковороду налить немного растительного масла, равномерно распределить кабачковое тесто (толщиной ~ 4 мм.) обжарить с двух сторон. Таких блинчиков получится 4-5 шт.
В майонез добавляем 2-3 зуб. чеснока.
Собираем торт полностью остывшим. Каждый слой смазываем майонезом с чесноком и выкладываем дольки помидор. Можно дополнительно украсить зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты