Вкусный кабачковый торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупную терку, посолить и дать постоять минут 15.

Отжать всю влагу из кабачков, добавить яйца, перец и мелко нарезанный укроп. Перемешать.

Постепенно добавить муку, ее может уйти чуть больше.

В разогретую сковороду налить немного растительного масла, равномерно распределить кабачковое тесто (толщиной ~ 4 мм.) обжарить с двух сторон. Таких блинчиков получится 4-5 шт.

В майонез добавляем 2-3 зуб. чеснока.

Собираем торт полностью остывшим. Каждый слой смазываем майонезом с чесноком и выкладываем дольки помидор. Можно дополнительно украсить зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru