Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от шкурки и семян и измельчить блендером(или натереть на терке).

Немного посолить и дать постоять минут 15 до выделения сока.

Затем кабачок отжать и смешать с измельченным картофелем.

Добавить яйцо, муку, приправить перцем и ароматными травами.

Всё хорошо перемешать, если нужно, то добавить муки.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и ложкой выложить 3-4 ст.л. кабачкового теста.

Так как тесто достаточно густое, то его нужно размазывать ложкой по сковороде, чтобы получился блин.

Я делаю блинчики небольшого размера, меньше чем диаметр сковороды.

Жарить на умеренном огне до готовности с двух сторон.

Для начинки понадобится лук, морковь и соленые грибы, у меня рядовки.

Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить к ним измельченные блендеом грибы и обжарить все вместе минут 5-7 минут.

Положить томатную пасту, добавить сахар, чтобы сбалансировать вкус, поперчить.

Хорошо перемешать.

В самом конце добавить нарезанную петрушку.

Собираем закусочный овощной торт.

Каждый блинчик смазать грибной начинкой и положить их друг на друга.

Украсить по вкусу и дать немного пропитаться.

Такой овощной торт хорош и на следующий день.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 1Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 2Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 3Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 4Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 5Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 6Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 7Закусочный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0594
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru