Кабачковый торт от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке.
Немного посолить.
Оставить на 15 минут, чтобы стекала жидкость, после этого дополнительно отжать.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, чеснок и укроп.
Лук, нарезанный на небольшие кубики, обжарить до золотистого цвета.
Кабачки смешать с яйцами и мукой.
Перемешать.
Выложить часть получившейся массы на сковороду и быстро разровнять в форме блинчика.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Сформировать торт.
Кабачковый блин смазать соусом, выложить обжаренный лук и слой тонко нарезанных помидоров.
Накрыть следующим блином и повторить так все слои.
Последний блин только смазать соусом.
Украсить по вкусу, нарезать на порции и можно подавать.