Кабачковый торт от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке.

Немного посолить.

Оставить на 15 минут, чтобы стекала жидкость, после этого дополнительно отжать.

Приготовить соус: смешать майонез, сметану, чеснок и укроп.

Лук, нарезанный на небольшие кубики, обжарить до золотистого цвета.

Кабачки смешать с яйцами и мукой.

Перемешать.

Выложить часть получившейся массы на сковороду и быстро разровнять в форме блинчика.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сформировать торт.

Кабачковый блин смазать соусом, выложить обжаренный лук и слой тонко нарезанных помидоров.

Накрыть следующим блином и повторить так все слои.

Последний блин только смазать соусом.

Украсить по вкусу, нарезать на порции и можно подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru