Кабачковый торт "летний"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Кабачки промыть и натереть на мелкой терке, хорошенько отжать сок, добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Важно! Накладывать в сковороду 2 ст.л. теста и ложкой распределить тесто по всей поверхности сковороды образуя блинчик.

Шаг 2

Смешать рикотту с йогуртом, соль и туда же выдавить чеснок и выложить мелко порезанный укроп.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать.

Шаг 3

Собрать торт: блин смазать кремом из рикотты, выложить сверху лук и помидоры, накрыть блином и так повторять пока не закончатся продукты)

Готово! Подавать можно сразу, на второй день торт будет такой же вкусный.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru