Кабачковый торт с копченостями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать полукольцами, послить, поперчить, добавить базилик и перемешать.

На сковороде с раскаленным маслом, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки, предварительно каждый кусочек панировать в муке.

Приготовить заправку: майонез, укроп измельченный, чеснок измельченный, черный перец.

Нарезать соломкой сало.

Натереть на мелкой терке сыр.

Выложить кабачок первым слоем протно друг к другу.

Смазать заправкой, посыпать салом.

Выложить второй слой кабачков, смазать заправкой, посыпать салом и сыром.

Поставить в микроволновку на 3 минуты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru