Кабачковый торт с копченостями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать полукольцами, послить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
На сковороде с раскаленным маслом, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки, предварительно каждый кусочек панировать в муке.
Приготовить заправку: майонез, укроп измельченный, чеснок измельченный, черный перец.
Нарезать соломкой сало.
Натереть на мелкой терке сыр.
Выложить кабачок первым слоем протно друг к другу.
Смазать заправкой, посыпать салом.
Выложить второй слой кабачков, смазать заправкой, посыпать салом и сыром.
Поставить в микроволновку на 3 минуты.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты