Ингредиенты

  • 400 гр. - мясного фарша
  • 1 - яйцо
  • 70 гр. - твердого сыра
  • 90 гр. - лука

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки:

На режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук и грибы.

Готовые грибы и лук перекладываем в чашу.

В получившуюся смесь добавляем половину сметаны, соль, смесь перцев и половину тертого сыра. Для приготовления зраз:

Смешаем фарш, яйцо, половину сметаны, соль и смесь перцев.

На корзину пароварки выкладываем мясной фарш в виде небольших котлет, в них делаем углубление и выкладываем начинку.

Одновременно приготовим гарнир из риса или гречки (в чашу мультиварки выложить 2 мультистакана гречки, добавить соль и залить 3,5 мультистаканами воды), сверху установить корзину пароварки со зразами и готовить 40 минут на режиме «рис -крупы».

В конце приготовления каждую зразу посыпать тертым сыром.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочные, нежные, вкусные мясные зразы с начинкой из лука с грибами порадуют вас и ваших близких во время обеда или ужина. Готовятся они очень просто и быстро, без лишних усилий с вашей стороны. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru