Фаршированные кабачки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами.

Посолите кабачки и займитесь фаршем.

Нарежьте луковицу, петрушку.

Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте.

Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.

Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Обжарьте на растительном масле на среднем огне.

Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru