Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами.
Посолите кабачки и займитесь фаршем.
Нарежьте луковицу, петрушку.
Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте.
Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.
Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле на среднем огне.
Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Дополнительная информация
Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.