Ребрышки в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра помыть, порезать и залить вином на 1 час.

Затем полить подсолнечным маслом, посыпать специями.

Размешать тщательно.

Мед соединить с соевым соусом и полить этой смесью ребра.

Размешать.

В конце налить воду закрыть крышкой и поставить в холодильник часа на 3 (можно на ночь).

Затем маринованные ребра обжарить слегка со всех сторон на сильном огне только для того, чтобы белки свернулись, поры запечатались и весь сок остался в мясе и запечь в духовке или мультиварке в режиме "Выпечка" до готовности.

Солить нужно за несколько минут до готовности по вкусу с учетом того, что соевый соус соленый.

За 5 мин до готовности добавить раздавленный, а затем порезанный чеснок.

Нежнейшие ребра готовы!

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru