Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.

Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком.

Хорошо натереть каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон.

Переложить на противень.

Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.

Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром.

Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0680
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru