Ребрышки в духовке в кисло-сладкой глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра разделить на фрагменты – переложить в емкость подходящего размера

Приготовить маринад: смешать все ингредиенты

Добавить маринад к ребрам – хорошо перемешать

Накрыть емкость с ребрами и убрать в холодильник на 2-24 часа

Выложить ребра в форму или противень в один слой – остатки маринада отставить в сторону

Накрыть форму фольгой

Запекать ребра 50-60 минут при температуре 200-220 градусов

Достать ребра из духовки и удалить фольгу

Слить выделившуюся жидкость в отдельную емкость

Смазать ребра оставшимся маринадом

Запекать еще 20-30 мину

Готовые ребра смазать сливочным или растительным маслом (для блеска)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru