Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой
Ингредиенты
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем ребрышки по 2 штучки на порцию и маринуем в специях, соевом соусе и аджике.
Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар и немного масла, обжариваем в казане.
Туда же добавляем морковь и картофель.
Немного прижариваем и протушиваем.
Сверху выкладываем ребрышки и отправляем в разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.
Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, вы потратите на приготовление минимум вашего времени, а получается очень вкусно и ароматно! Пробуйте и экспериментируйте, на кухне тоже можно фантазировать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты