Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Фото к рецепту: Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Домашняя

180 мин.

8

Простой

1436

0

1

30 апреля 2020, 20:44

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • аджика 3 ст.л.
  • смесь специй для мяса 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ребрышки по 2 штучки на порцию и маринуем в специях, соевом соусе и аджике.

Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар и немного масла, обжариваем в казане.

Туда же добавляем морковь и картофель.

Немного прижариваем и протушиваем.

Сверху выкладываем ребрышки и отправляем в разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.

Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт очень простой,  вы потратите на приготовление минимум вашего времени, а получается очень вкусно и ароматно! Пробуйте и экспериментируйте, на кухне тоже можно фантазировать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели