Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ребрышки по 2 штучки на порцию и маринуем в специях, соевом соусе и аджике.

Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар и немного масла, обжариваем в казане.

Туда же добавляем морковь и картофель.

Немного прижариваем и протушиваем.

Сверху выкладываем ребрышки и отправляем в разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.

Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт очень простой,  вы потратите на приготовление минимум вашего времени, а получается очень вкусно и ароматно! Пробуйте и экспериментируйте, на кухне тоже можно фантазировать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru