Свиные ребрышки в духовке

Фото к рецепту: Свиные ребрышки в духовке

Домашняя

90 мин.

5

Простой

3726

0

3

29 декабря 2021, 12:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Замаринуйте свиные ребрышки и оставьте на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.

Нарежьте овощи, замаринуйте и отправьте в банку.

Обматайте ребра вокруг банки, накройте фольгой и отправьте в холодную духовку.

Включите духовку и запекайте 1,5 часа при 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ребрышки в духовке - все просто ахнули, когда попробовали. Очень вкусный и простой рецепт на праздничный стол. Готовьте на Новый год 2022 и Рождество.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели