Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты
- свиные ребрышки - 1 кг.
- соль
- перец молотый, любимые специи
- растительное масло - 1 ст.л.
- французская горчица в зернах - 2 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- для гарнира:
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Замаринуйте свиные ребрышки и оставьте на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
Нарежьте овощи, замаринуйте и отправьте в банку.
Обматайте ребра вокруг банки, накройте фольгой и отправьте в холодную духовку.
Включите духовку и запекайте 1,5 часа при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ребрышки в духовке - все просто ахнули, когда попробовали. Очень вкусный и простой рецепт на праздничный стол. Готовьте на Новый год 2022 и Рождество.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты