Фото к рецепту: Свиные ребрышки в духовке

Армянская

120 мин.

5

Простой

8589

1

1

17 мая 2020, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем ленту ребер.

Даем постоять мясу 15 минут.

Затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.

Подготовим глазурь для ребер.

В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.

Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.

Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью.

Запекаем снова, но без фольги.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели