Свиные рёбрышки в духовке

Фото к рецепту: Свиные рёбрышки в духовке

Домашняя

70 мин.

4

Простой

4806

2

2

10 января 2020, 01:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отварим свиные ребра.

Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец .

Варим примерно 40 мин.

Займёмся маринадом!

Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст.л. растительного масла.

Все перемешиваем до однородной массы.

Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.

Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад.

Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.

Пошаговые фото рецепта

Свиные рёбрышки в духовке: шаг 1Свиные рёбрышки в духовке: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru