Свиные ребрышки в духовке от Marina

Фото к рецепту: Свиные ребрышки в духовке

Домашняя

90 мин.

4

Простой

7167

0

6

10 декабря 2021, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску всыпать все специи, добавить кетчуп, соевый соус, масло, всё хорошо перемешать.

Маринад-соус готов.

Рёбра помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками так, чтобы каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.

Ребрышки залить маринадом, накрыть.

Дать постоять 1 час.

Переложить маринованные рёбра в форму, разровнять, накрыть фольгой.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 1 час.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

После чего, снять фольгу, удалить немного лишней жидкость из формы, смазать рёбра оставшимся соусом в форме и снова поставить в духовку на 20-30 минут, запекая до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.

Готовые рёбрышки переложить на блюдо и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0793
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru