Ребрышки тушеные в духовке в вине

Фото к рецепту: Ребрышки тушеные в духовке в вине

Домашняя

Средний

12705

0

0

01 декабря 2017, 12:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С рёбер срезать жир, нарезать на куски. Посолить, поперчить.

Лук, морковку, стебли сельдерея крупно нарезать.

В сотейнике разогреть масло, обжарить рёбра, вынуть из сотейника.

Обжарить в сотейника 5 минут морковку, лук, сельдерей.

Добавить 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томат пасты и тушим ещё примерно минуту.

Выливаем вино, добавляем рёбра. доводим до кипения и тушим без крышки 30 минут.

Пучок тимьяна делим на 2-3 части. головку чеснока разрезаем поперёк на 2 части.

Добавляем в сотейник чеснок, тимьян и литр бульона.

Доводим до кипения.

делаем крышку для сотейника из фольги и прорезаем в ней небольшие отверстия.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Запекаем в духовке 2.5 часа.

Затем дать немного остыть, удалить тимьян и чеснок. Добавить сливки и размешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru