Жареная рыба

Фото к рецепту: Жареная рыба

Ингредиенты

  • рыба 500 гр.
  • мука 4 ст.л.
  • лимон
  • соль 0.5 ч.л.
  • специи 0.5 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде.

Рецепт подходит к любой рыбе

Рыбу почистить, помыть и нарезать.

Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать.

Лучше если рыба постоит хотя-бы 30 минут.

В муку добавить чуть соли и приправ перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Видео рецепт


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты