Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде.

Рецепт подходит к любой рыбе

Рыбу почистить, помыть и нарезать.

Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать.

Лучше если рыба постоит хотя-бы 30 минут.

В муку добавить чуть соли и приправ перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели