Жаренная рыба в льезоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост.

Если рыба крупная разделить куски по хребту пополам.

Нарезать рыбу на дольки 2-3 см.

Натереть куски рыбы солью.

Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями.

Дать постоять 30 минут – 1 час.

Приготовить льезон.

Разбить 4 яйца, майонез хорошо размешать, добавить муки до густой сметаны, соль.

Нагреть масло, обмакнуть куски рыбы в льезоне и обжарить до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Жаренная рыба в льезоне: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
13.06.2007 01:33
Ответить
жареная рыба есть рыба как рыба
корнев
21.06.2007 15:11
Ответить
Вкусно, пробовал!
игорьuas
12.08.2007 00:49
Ответить
Очень хорошо, перед обмазкой специями, полить рыбу лимонным соком или соком лайма, На 2кг рыбы достаточно один лимон или два лайма.
мила
20.09.2007 15:59
Ответить
обожаю рыбку. а что такое яними и чем можно заменить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru