Жаренная рыба в льезоне.

Фото к рецепту: Жаренная рыба в льезоне.

Ингредиенты

  • Толстолобик или сазан – 2 кг.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Мука –
  • Специи: соль1ст.л., красный горький перец 1/2 ч.л., сладкий красный перец – молотый 1 ст.л.
  • Яними 1 ч.л. Кинза молот 1 ч.л.
  • Салатное масло – 300 мл.

Способ приготовления

Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост. Если рыба крупная разделить куски по хребту по палам. Нарезать рыбу на дольки 2 - 3 см.

Натереть куски рыбы солью. Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями. Дать постоять 30 минут – 1 час.

Приготовить льезон. Разбить 4 яйца, майонез хорошо размешать, добавить муки до густой сметаны, соль.

Нагреть масло, обмакнуть куски рыбы в льезоне и обжарить до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Жаренная рыба в льезоне.

5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Китайская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
денис

жареная рыба есть рыба как рыба

корнев

Вкусно, пробовал!

игорьuas

Очень хорошо, перед обмазкой специями, полить рыбу лимонным соком или соком лайма, На 2кг рыбы достаточно один лимон или два лайма.

мила
20.09.2007 15:59

обожаю рыбку. а что такое яними и чем можно заменить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...