Молоки лососевых рыб жареные
Попробуйте жареные молоки лососевых рыб с приправой для рыбы, лимонным соком и солью. Идеальный вкус! Приготовьте с мукой и маслом для жарки.

Ингредиенты
- молоки лососевых рыб
- приправа для рыбы
- лимонный сок
- соль
- мука
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки посолить, добавить приправу, лимонный сок.
Дать настояться 30 мин.
Обваливать в муке.
Жарить молоки на растительном масле до готовности.
На гарнир у меня картофельное пюре.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давно смотрела в магазине на молоки, вот решиоась приготовить. Вкусные получились.
это же сперма - какой жир дамы!!!
Здравствуйте, дорогие кулинары! Прочитала про молоки и очень хочу предупредить: не экспериментируйте с этим продуктом, потому что в любом виде, кроме жареного, он малосъедобен, поверьте опытной хозяйке.