Закуска из жареной рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистил, хорошо промыл и обрезал плавники.

Вокруг хвоста делаем круговой надрез (на часик), таким образом избавимся от запаха тины.

Нарезаем рыбу на крупные куски, голову отправляем на уху.

У каждого кусочка вырезаем хребет (пойдет на уху) и половинку еще раз разрезаем.

Подготовленные кусочки солим, перчим и заливаем яйцами.

Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.

Оставляем рыбу промариноваться, минут на 15-20.

Пережариваем кусочки (в растительном масле) с обеих сторон.

Отправляем готовую рыбу в чашку, посыпаем измельченным чесноком и накрываем крышкой.

Готовим заливку, лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости.

Сладкий перец и помидоры измельчаем в блендере, по вкусу добавляем сахар, соль и перец.

Соединяем с луком, даем закипеть и выключаем.

Полученным соусом заливаем рыбу и даем полностью остыть (настоятся).

Наберитесь терпения и приготовьте этот рецепт, рыба получается изумительная.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из жареной рыбы: шаг 1Закуска из жареной рыбы: шаг 2Закуска из жареной рыбы: шаг 3Закуска из жареной рыбы: шаг 4Закуска из жареной рыбы: шаг 5Закуска из жареной рыбы: шаг 6Закуска из жареной рыбы: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень и очень вкусно! Сегодня рецепт закуски из жареной рыбы. Процесс приготовления прост, можно готовить из любой рыбы. Смотрите и пробуйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru