Жареная рыба по-милански

Ингредиенты

  • 800 гр. филе рыбы у меня был пангазиус
  • соль
  • для панировки:
  • мука
  • 2-3 яйца
  • 150 гр. твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
  • 4-5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.

Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.

Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.

Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.

Подать такую рыбку рекомендую с любимым гарниром (у нас была картошка-пюре), хотя, скажу я вам и без соуса и гарнира рыбка получается вкусная, сочная внутри, с хрустящей ароматной корочкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная рыба по-милански: шаг 1Жареная рыба по-милански: шаг 2Жареная рыба по-милански: шаг 3Жареная рыба по-милански: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
14.03.2013 10:47
Ответить
РРРРРЫБКА С СЫРРРРОМ!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Тем более белая - БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!*YAHOO*@}--}--*THUMBS UP*
andreytsibulski
14.03.2013 10:48
Ответить
Нравится мне такая панировка,рыба получилась обалденная!!!*THUMBS UP*@}--}--
passion1963
14.03.2013 10:50
Ответить
Андрюш, похвала челивека занющего толк в рыбе дорогого стоит:):*
ogiway
14.03.2013 11:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Правильно- хоть и без пармезана, а очень вкусно в такой панировке сочного пангасиуса уплести!;););) Проблема ночных холодильных мышей стоит остро и не в центре Европы-так же , как и ветер и непогода!;););)@}--}--
passion1963
14.03.2013 11:10
Ответить
Я так и подозревала, что они, эти холодильные мыши, водятся не только у меня*ROFL*
lira_s
14.03.2013 14:19
Ответить
Ох уж эти мыши, они водятся кажется везде, по всей планете *ROFL* и обязательно они съедают то, что долго лежит без дела, но как только придумаешь куда это пристроить, как мыши сразу же втихаря это съедают *ROFL*
ЯВенера
14.03.2013 11:22
Ответить
Викуль, отличная рыбка получилась!!! Мне, пож-та, пару таких рыбок, без всякого соуса и гарнира :) накрошу к ней свежей зелени, и будет мне счастье! ;)*DRINK*
passion1963
14.03.2013 11:25
Ответить
Венерочка, я тоже предпочитаю бЭз гарнира, но в угоду моим "ночным мышам" и соус и гарнир;)
chudo
14.03.2013 12:17
Ответить
присоединяюсь! и мне без соуса и гарнира. не могу понять, улитки в графине живые?
passion1963
14.03.2013 12:19
Ответить
Нет, Танюш, улитки - это декорация, воспоминание о лете
chudo
14.03.2013 13:30
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* я подумала, ты их разводишь для романтического ужина;)
passion1963
14.03.2013 13:37
Ответить
Я подумаю над твоим предложением*ROFL*
ЯВенера
14.03.2013 16:45
Ответить
мои мужики тоже бЭз гарнира никак...из-за них приходится и мне есть..и картошку, и рис, и макароны...*ROFL*, а ведь весна почти пришла...вот что делать? как жить? толстею вместе с ними...*ROFL*
passion1963
14.03.2013 16:48
Ответить
Как я тебя, Венерочка, понимаю, сама расту как на дрожжах*ROFL*
Кудесница
14.03.2013 12:30
Ответить
Великолепная панировка, сочная рыбка!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень вкусно, фото супер, так и хочется угоститься!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
passion1963
14.03.2013 12:33
Ответить
Галочка, угощайся:)
Ольга♥Ч
14.03.2013 12:45
Ответить
Вкусная рыбка! *BRAVO*
chemicolya
14.03.2013 12:54
Ответить
Рыбка в пармезане! Что может быть еще вкуснее! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
14.03.2013 13:00
Ответить
Четверг -рыбный день, отличный рецепт*BRAVO*
lianaaa
14.03.2013 14:06
Ответить
ммм, какая корочка любимая*YAHOO*быстро забиру на пробу*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
passion1963
14.03.2013 14:08
Ответить
Лианочка, пробуйте на здоровье:)
lira_s
14.03.2013 14:17
Ответить
Вика, какая вкуснючая рыбка, очень понравилась панировка *THUMBS UP*
krolya
14.03.2013 17:06
Ответить
я как раз думала, чтобы такое приготовить из пангасиуса, спасибо@}--}--
passion1963
14.03.2013 17:10
Ответить
Пожалуйста, Зоя:) На здоровье!:)
chef cook
14.03.2013 20:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Викуськин, знатная рыбка!!!:* @}--}--
nonna pina
14.03.2013 21:24
Ответить
Вика, конечно же вкусно в такой панировке, но без " Грана Падано" или " Пармеджано Реджано" будет уже не по - милански, а прсто в панировке с добавлением сыра. В Италии нет сыра под названием " пармезан", и итальянцы очень к этому ревниво относятся. " Пармезан", перековеркованное название. Область Парма есть только в Италии. Прошу заранее прощения, надеюсь не обидела @}--}--
passion1963
14.03.2013 23:18
Ответить
Света, причин для обид нет. А насчет Пармезана и и Пармеджано Реджано, на сколько мне известно Прамезаном именно Пармеджано Реджано первыми стали называть французы, с чьей легкой руки это название и распространилось по всему миру, конечно же итальянцы вправе обижаться, что весь остальной мир называет этот сыр не на итальянский, а на французский манер :) А вы знаете, что немцы Венецию называют Венедиг, на что тоже обижаются итальянцы, по крайней мере живущие в Германии:)
манюша
14.03.2013 22:40
Ответить
Классная рыбка! Пробовала сырную паировку - очень понравилось!
mellorn
15.03.2013 15:40
Ответить
Аппетитная рыбка!!!
Svettt
15.03.2013 18:03
Ответить
Везет Вам, мыши есть. Мои мыши съехали, посему сыр всегда в наличии, пошла жарить:):):):):)
passion1963
15.03.2013 18:05
Ответить
Светик, а ты поджарь рыбки в сыре, они, мыши, на запах сбегутся ;)
passion1963
15.03.2013 23:33
Ответить
Лианочка, уверена, что ПМЖ рыбке понравится;)
passion1963
15.03.2013 23:34
Ответить
Салатик к рыбке очень соответствующий:)
lianaaa
16.03.2013 12:29
Ответить
Да Вик, салатик очень душевный был, еще раз спасибо за рыбку*YAHOO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru