Жареная рыба по-милански

Фото к рецепту: Жареная рыба по-милански
Итальянская30 мин.Простой
206483531

Ингредиенты

  • 800 гр. филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
  • соль
  • для панировки:
  • мука
  • 2-3 яйца
  • 150 гр. твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
  • 4-5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.

Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.

Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.

Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.

Подать такую рыбку рекомендую с соусом Napoli (подробный рецепт найдете по ссылке http://www.koolinar.ru/recipe/view/109370) и любимым гарниром (у нас была картошка-пюре), хотя, скажу я вам и без соуса и гарнира рыбка получается вкусная, сочная внутри, с хрустящей ароматной корочкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная рыба по-милански: фото шаг 1
Жареная рыба по-милански: фото шаг 2
Жареная рыба по-милански: фото шаг 3
Жареная рыба по-милански: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Марина

РРРРРЫБКА С СЫРРРРОМ!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Тем более белая - БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!*YAHOO*@}--}--*THUMBS UP*

andreytsibulski

Нравится мне такая панировка,рыба получилась обалденная!!!*THUMBS UP*@}--}--

passion1963

Андрюш, похвала челивека занющего толк в рыбе дорогого стоит:):*

ogiway
14.03.2013 11:08

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Правильно- хоть и без пармезана, а очень вкусно в такой панировке сочного пангасиуса уплести!;););) Проблема ночных холодильных мышей стоит остро и не в центре Европы-так же , как и ветер и непогода!;););)@}--}--

passion1963

Я так и подозревала, что они, эти холодильные мыши, водятся не только у меня*ROFL*

lira_s
14.03.2013 14:19

Ох уж эти мыши, они водятся кажется везде, по всей планете *ROFL* и обязательно они съедают то, что долго лежит без дела, но как только придумаешь куда это пристроить, как мыши сразу же втихаря это съедают *ROFL*

ЯВенера

Викуль, отличная рыбка получилась!!! Мне, пож-та, пару таких рыбок, без всякого соуса и гарнира :) накрошу к ней свежей зелени, и будет мне счастье! ;)*DRINK*

passion1963

Венерочка, я тоже предпочитаю бЭз гарнира, но в угоду моим "ночным мышам" и соус и гарнир;)

chudo
14.03.2013 12:17

присоединяюсь! и мне без соуса и гарнира. не могу понять, улитки в графине живые?

passion1963

Нет, Танюш, улитки - это декорация, воспоминание о лете

chudo
14.03.2013 13:30

*ROFL**ROFL**ROFL* я подумала, ты их разводишь для романтического ужина;)

passion1963

Я подумаю над твоим предложением*ROFL*

ЯВенера

мои мужики тоже бЭз гарнира никак...из-за них приходится и мне есть..и картошку, и рис, и макароны...*ROFL*, а ведь весна почти пришла...вот что делать? как жить? толстею вместе с ними...*ROFL*

passion1963

Как я тебя, Венерочка, понимаю, сама расту как на дрожжах*ROFL*

Кудесница

Великолепная панировка, сочная рыбка!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень вкусно, фото супер, так и хочется угоститься!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

passion1963

Галочка, угощайся:)

Ольга♥Ч

Вкусная рыбка! *BRAVO*

chemicolya

Рыбка в пармезане! Что может быть еще вкуснее! *BRAVO*

Lgrant (Лена)

Четверг -рыбный день, отличный рецепт*BRAVO*

lianaaa
14.03.2013 14:06

ммм, какая корочка любимая*YAHOO*быстро забиру на пробу*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

passion1963

Лианочка, пробуйте на здоровье:)

lira_s
14.03.2013 14:17

Вика, какая вкуснючая рыбка, очень понравилась панировка *THUMBS UP*

krolya
14.03.2013 17:06

я как раз думала, чтобы такое приготовить из пангасиуса, спасибо@}--}--

passion1963

Пожалуйста, Зоя:) На здоровье!:)

chef cook

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Викуськин, знатная рыбка!!!:* @}--}--

nonna pina

Вика, конечно же вкусно в такой панировке, но без " Грана Падано" или " Пармеджано Реджано" будет уже не по - милански, а прсто в панировке с добавлением сыра. В Италии нет сыра под названием " пармезан", и итальянцы очень к этому ревниво относятся. " Пармезан", перековеркованное название. Область Парма есть только в Италии. Прошу заранее прощения, надеюсь не обидела @}--}--

passion1963

Света, причин для обид нет. А насчет Пармезана и и Пармеджано Реджано, на сколько мне известно Прамезаном именно Пармеджано Реджано первыми стали называть французы, с чьей легкой руки это название и распространилось по всему миру, конечно же итальянцы вправе обижаться, что весь остальной мир называет этот сыр не на итальянский, а на французский манер :) А вы знаете, что немцы Венецию называют Венедиг, на что тоже обижаются итальянцы, по крайней мере живущие в Германии:)

манюша

Классная рыбка! Пробовала сырную паировку - очень понравилось!

mellorn
15.03.2013 15:40

Аппетитная рыбка!!!

Svettt
15.03.2013 18:03

Везет Вам, мыши есть. Мои мыши съехали, посему сыр всегда в наличии, пошла жарить:):):):):)

passion1963

Светик, а ты поджарь рыбки в сыре, они, мыши, на запах сбегутся ;)

passion1963

Лианочка, уверена, что ПМЖ рыбке понравится;)

passion1963

Салатик к рыбке очень соответствующий:)

lianaaa
16.03.2013 12:29

Да Вик, салатик очень душевный был, еще раз спасибо за рыбку*YAHOO*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты