Жареные пирожки с рыбой

Фото к рецепту: Жареные пирожки с рыбой

Домашняя

120 мин.

15

Простой

4015

1

0

14 мая 2020, 07:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь активируем дрожжи, быстрая опара.

Для замеса будем использовать молоко и воду в равных пропорциях.

Тесту даем подняться в течении двух часов, после первого часа хорошо обмять.

Чашку накрывайте пленкой и выберете самое теплое место на кухне.

Готовое тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Нарезаем на квадратные заготовки.

В центр каждого квадрата кружок маринованного лука (пока тесто подходило, сбрызнули винным уксусом) и кусочек консервированной рыбки (у меня сайра).

Формируем пирожок - кулечек, сначала защипываем четыре угла, потом хорошо проходим все швы.

Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла, несколько минут до аппетитной золотой корочки. Достаем готовые на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего масла.

Маринованный, хрустящий лук, любимая рыбка и невероятно вкусное тесто!

Вот такие сегодня у нас пирожки - кулечки!

Кто хочет начинки побольше, можно добавить отварной картофель порезанный кубиком.

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с рыбой: шаг 1Жареные пирожки с рыбой: шаг 2Жареные пирожки с рыбой: шаг 3Жареные пирожки с рыбой: шаг 4Жареные пирожки с рыбой: шаг 5Жареные пирожки с рыбой: шаг 6Жареные пирожки с рыбой: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Идеальное тесто для жареных пирожков - мягкое, вкусно! 
А начинка у меня сегодня будет необычная, но при этом тоже очень вкусная! 
Смотрите и готовьте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru